您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 火情速递

食品厂车间着火 泉州消防迅速处置

时间:2018-01-08 15:21:30    来源:中国消防网     

食品厂车间着火 泉州消防迅速处置
事故现场
食品厂车间着火 泉州消防迅速处置
架设水枪扑救

  1月4日清晨7时许,福建省泉州晋江市磁灶镇洋尾村一食品厂车间突发火灾,无人员被困。接到报警后,晋江消防大队立即调派救援力量前往处置,及时控制并扑灭火势。

  消防官兵到达现场后发现,食品厂三楼正不断冒出浓烟。据现场管理人员谢先生称,可能是炸丸子的机器漏油引起火灾。根据现场情况,消防官兵立即铺设一条水带干线出两支水枪对火势进行扑救。经过10分钟的紧急处置,火势被彻底扑灭。

  据悉,该食品厂主要生产火锅料和丸子,可能是油炸机漏油,当时已经在上班了,工人发现着火,打电话给管理人员谢先生,并赶紧疏散人员。

  目前,火灾原因进一步调查中。

【打印】   |    【关闭】
苏ICP备05003446号 主办单位:江苏省公安消防总队
CopyRight © 2003-2015 《江苏消防网》版权所有    地址:南京市龙江小区月光广场6号    邮编:210036

技术支持:苏州涵邦网络技术有限公司