您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 省内动态

扬中消防深入“六小”场所开展防火宣传

时间:2018-01-10 12:10:40    来源:中国消防网     


消防宣传现场

  为进一步提升“六小”场所的消防安全“四个能力”建设水平,做好冬季防火工作,近日,江苏省镇江市扬中公安消防大队深入“六小”场所开展消防知识宣传。

  期间,宣传人员先后来到华联超市、长兴旅馆、富民旅社等小场所,对各单位消防器材维护保养、防火巡查措施落实及应急预案制定等情况进行了检查指导,并向业主和员工讲解了火灾防范知识,讲解了消防器材的使用方法及维护保养常识,有效提高了场所业主的消防安全意识和自防自救能力。

【打印】   |    【关闭】
苏ICP备05003446号 主办单位:江苏省公安消防总队
CopyRight © 2003-2015 《江苏消防网》版权所有    地址:南京市龙江小区月光广场6号    邮编:210036

技术支持:苏州涵邦网络技术有限公司