您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 抢险救援

变道致车祸二人不幸被困 常州消防雨夜救援

时间:2018-01-04 15:36:14    来源:中国消防网     

图为消防员小心翼翼清理破碎的玻璃
图为消防员破拆变形的驾驶室
图为被困人员被救出

  1月2日晚21时50分左右,江苏省常州市金坛区东方大桥南100米处发生车祸,2人被困。接到报警后,附近消防中队立即出动1辆抢险救援车、6名消防员赶往现场处置。

  消防员抵达现场后,发现是一辆面包车与大卡车相撞,面包车车头受损变形,男司机和副驾驶座上的女性乘客腿部被卡,导致被困。救援人员利用破拆工具将变形的驾驶室车门打开实施救援,其间两位被困者情绪激动,而自称是司机前妻的女乘客表情痛苦、浑身发抖,与男司机不断发生口角,救援人员一边展开劝说稳定他们的情绪,一边加紧实施救援,大约五分钟后,两位被困人员被分别救出,现场120医护人士立即对他们展开检查和紧急救助。

  经询问,面包车驾驶员因雨天雨刮器晃动导致视线受影响,变道时撞上前面行驶的货车发生车祸。

【打印】   |    【关闭】
苏ICP备05003446号 主办单位:江苏省公安消防总队
CopyRight © 2003-2015 《江苏消防网》版权所有    地址:南京市龙江小区月光广场6号    邮编:210036

技术支持:苏州涵邦网络技术有限公司