×
简体
繁体
拼音

首页

帮助

退出

后退

前进

刷新

光标

纯文本

大字

小字

颜色

白底黑字
蓝底黄字
黄底黑字
黑底黄字
原始配色

页面

100%

语速

正常语速

指读

显示屏

全屏

当前位置: 首页  >  党史学习教育 >  党史综合要闻

跟着习近平学党史——以史为镜

发布日期:2021-06-17      来源: 浏览次数: 【 字体:    】            

庆祝中国共产党百年华诞的重大时刻即将到来,全国各地党史学习教育蔚然成风。通过党史学习教育,以史为镜、以史明志,激发党员奋斗的信心和动力;知史爱党、知史爱国,让党员在奋发有为中践行初心使命。

中国共产党历来十分重视党史学习教育。党的十八大以来,习近平总书记在主持召开重要会议、到地方考察调研等重要活动中反复强调学习党史的重要意义,勉励每一名党员学好党史这门必修课,把学习成效转化为工作动力和成效。

广大党员如何做到以史为镜,认清当代中国所处的历史方位,在乱云飞渡中把牢正确方向,为实现中华民族伟大复兴而奋斗?央视网《联播+》特梳理习近平总书记重要讲话,与您一起学习领悟。

(中央广播电视总台央视网)

责任编辑:王松

扫一扫手机打开当前页

相关链接

全国消防

全省支队

新闻媒体

江苏省消防设施联网监测平台

d6ss6a5f87erwd4s7wq7er3y4t7ua47w46er782fd45d2347das23