×
简体
繁体
拼音

首页

帮助

退出

后退

前进

刷新

光标

纯文本

大字

小字

颜色

白底黑字
蓝底黄字
黄底黑字
黑底黄字
原始配色

页面

100%

语速

正常语速

指读

显示屏

全屏

当前位置: 首页  >  党建 >  党风廉政

常州支队召开消防装备采购领域廉洁风险专项整治行动推进会

发布日期:2021-11-24      来源:常州消防 浏览次数: 【 字体:    】            

  为深入贯彻落实《全市消防救援队伍消防装备采购领域廉洁风险专项整治行动实施方案》要求,11月23日上午,常州支队召开全市消防救援队伍消防装备采购领域廉洁风险专项整治行动推进会。

  会上,赵斌副支队长宣读《全市消防救援队伍消防装备采购领域廉洁风险专项整治行动实施方案》。姚金波政委对下一步工作开展提出具体要求:一是强化思想认识,深入谋划部署。大家要旗帜鲜明讲政治、切实认清开展专项整治的极端重要性和紧迫性;二是细化任务分解,狠抓责任落实。要按照“归口负责、交叉配合、高效协作”的原则,进一步明确分工、责任到人,一步一个脚印,扎实稳步推进工作;三是切实动真碰硬,强化一盘棋思想。重点做好“四个不能”,确保整治实效;四是建立长效机制,提升工作实效。坚持“当下改”与“长久立”相结合,标本兼治、祛除顽疾;五是做好总结提升,整出效果、整出经验,形成常州亮点。

  王士军支队长强调:开展全市消防救援队伍消防装备采购领域廉洁风险专项整治行动是深入贯彻党委、驻部纪检组和部局、总队党委全面从严治党的部署要求,是持续加强消防装备采购工作廉政建设,坚决杜绝消防装备采购不公不廉行为,全力维护全省消防救援队伍良好形象的切实行动,希望队伍各级结合收送红包礼金专项整治主线,深入排查整改装备采购领域各类廉政风险,确保此次专项行动落地见效,推动消防装备采购工作健康长远发展,实现队伍战斗力全面提升。

责任编辑:王松

扫一扫手机打开当前页

相关链接

全国消防

全省支队

新闻媒体

江苏省消防设施联网监测平台

d6ss6a5f87erwd4s7wq7er3y4t7ua47w46er782fd45d2347das23