×
简体
繁体
拼音

首页

帮助

退出

后退

前进

刷新

光标

纯文本

大字

小字

颜色

白底黑字
蓝底黄字
黄底黑字
黑底黄字
原始配色

页面

100%

语速

正常语速

指读

显示屏

全屏

当前位置: 首页  >  新闻 >  各地动态

徐州:惊险!小货车冲进沟渠 三名男子被甩出......

发布日期:2022-05-25      来源:淮海网 浏览次数: 【 字体:    】            

5月18日下午4点多钟,在疏港公路柳新镇路段,一辆满载木板的小货车冲出公路,栽进路边的沟渠内,车厢上的三个人被甩了出来,压在木板下面。

接到报警后,徐州矿山路消防救援站立即携带救援器材赶往现场进行营救。在事故现场,一辆白色的小货车骑在路边的水泥沟渠上,司机和副驾驶座位的男子没有受伤,自己从车内爬了出来。还有三名男子因为是坐在车厢内,事故发生时被甩到沟渠内,并被大量的木板压在下面。消防部门第一时间调集大型吊车赶到现场,等到吊车将车辆尾部抬起后,救援人员迅速清理埋压在被困人员上方的木板。最上面的男子被抬到救护车上,随后消防队员又先后将压在沟渠内的另外两名被困人员营救出来,并立即送往附近的医院进行救治。

据小货车司机介绍,在行驶的过程中,突然发现前方有一辆正在调头的大货车,由于这辆小货车当时车速较快,再想刹车已经来不及了,只好猛打方向冲出了公路。对于这起事故发现的具体原因,交警部门还将做进一步地勘验调查。(徐州广电记者:王继如 赵峰)

责任编辑:王松

扫一扫手机打开当前页

相关链接

全国消防

全省支队

新闻媒体

江苏省消防设施联网监测平台

d6ss6a5f87erwd4s7wq7er3y4t7ua47w46er782fd45d2347das23