×
简体
繁体
拼音

首页

帮助

退出

后退

前进

刷新

光标

纯文本

大字

小字

颜色

白底黑字
蓝底黄字
黄底黑字
黑底黄字
原始配色

页面

100%

语速

正常语速

指读

显示屏

全屏

当前位置: 首页  >  新闻 >  各地动态

淮安:组织开展扫雪除冰行动

发布日期:2024-02-05      来源:淮安消防 浏览次数: 【 字体:    】            


为防止大幅降温造成地面结冰,给广大群众交通出行和生产生活带来不利影响,连日来,淮安市消防救援支队“以雪为令”,组织支队机关和各大队指战员、专职队员、文员开展扫雪除冰行动,为群众创造了一个安全、顺畅、良好的生产生活环境。

在扫雪除冰行动中,全体人员顶风冒雪,不畏严寒,拿着雪锹、扫帚等工具,相互配合,共同发力,将厚厚的积雪和坚硬的冰块一点一点的清除干净,整个扫雪场面井然有序。期间,消防指战员还及时提醒过往车辆注意行驶安全,减速慢行。

下一步,淮安消防将持续关注天气变化,积极对接气象部门,全力做好各类应急救援准备工作。

责任编辑:王松

扫一扫手机打开当前页

相关链接

全国消防

新闻媒体

江苏省消防设施联网监测平台

d6ss6a5f87erwd4s7wq7er3y4t7ua47w46er782fd45d2347das23